EVÈNEMENTS À VENIR 

Rallye Monte-Carlo WRC 2022 :  Découvrez le Parcours de cette 90e édition

Grands Prix de Monaco 2022 :  La Billetterie est ouverte

5e E-Rallye Monte-Carlo

20 - 24 octobre 2021

E-Rallye Monte-Carlo – Palmarès

EditionAnnéePiloteCo-PiloteVoiture
1e 2016Artur PRUSAKThierry BENCHETRITToyota Mirai
2e 2017Didier MALGAAnne-Valérie BONNELTesla S
3e 2018Alexandre STRICHERHugo LARAToyota Mirai
4e 2019Frédéric OZONMarjorie GLATIGNYTesla S 75
5e 2020Edition non courue
5e 2021Frédéric LansiauxNicolas BuhotVolkswagen ID4