11e
Grand Prix de Monaco Historique

11 - 13 mai 2018

Programme

vendredi 11 mai 2018
07:00
Fermeture du circuit à la circulation urbaine
10:00-10:30
Essais libres - Série A
Voitures de Grand Prix et Voiturettes d’avant-guerre
11:00-11:30
Essais libres - Série D
Voitures de Grand Prix F1 (1961-1965)
12:00-12:30
Essais libres - Série B
Voitures de Grand Prix F1 et F2, avant 1961
12:45-13:00
Parade “Célébration 70 ans Grand Prix Moto 1948”
13:25-13:40
Parade Célébration 70 ans Porsche par “Chopard”
14:00-14:30
Essais libres - Série E
Voitures de Grand Prix F1 (1966-1972)
15:00-15:30
Essais libres - Série C
Voitures de Sport - moteur avant (1952-1957)
16:00-16:30
Essais libres - Série F
Voitures de Grand Prix F1 (1973-1976)
16:50-17:20
Essais libres - Série G
Voitures de Grand Prix F1 (1977-1980)
19:30
Ouverture du circuit à la circulation urbaine
samedi 12 mai 2018
06:30
Fermeture du circuit à la circulation urbaine
08:30-08:55
Essais qualificatifs - Série A
Voitures de Grand Prix et Voiturettes d’avant-guerre
09:30-09:55
Essais qualificatifs - Série D
Voitures de Grand Prix F1 (1961-1965)
10:30-10:55
Essais qualificatifs - Série B
Voitures de Grand Prix F1 et F2, avant 1961
11:30-11:55
Essais qualificatifs - Série E
Voitures de Grand Prix F1 (1966-1972)
12:15-12:30
Parade Célébration 70 ans Porsche par “Chopard”
12:45-13:00
Parade «Credit Suisse Classic Car Rally»
(3 tours - 40 voitures)
13:15-13:30
Parade “Célébration 70 ans Grand Prix Moto 1948”
13:45-14:00
Parade F1 Héritage + Film
14:30-14:55
Essais qualificatifs - Série C
Voitures de Sport - moteur avant (1952-1957)
15:30-15:55
Essais qualificatifs - Série F
Voitures de Grand Prix F1 (1973-1976)
16:30-16:55
Essais qualificatifs - Série G - Classe 1
Voitures de Grand Prix F1 (1977-1980)
17:05-17:30
Essais qualificatifs - Série G - Classes 2 & 3
Voitures de Grand Prix F1 (1977-1980)
19:30
Ouverture du circuit à la circulation urbaine
dimanche 13 mai 2018
07:00
Fermeture du circuit à la circulation urbaine
08:15-08:30
Parade “Célébration 70 ans Grand Prix Moto 1948”
09:00-09:30
Course - Série A (10 tours ou 30 minutes)
Voitures de Grand Prix et Voiturettes d’avant-guerre
10:05-10:35
Course - Série D (10 tours ou 30 minutes)
Voitures de Grand Prix F1 (1961-1965)
11:10-11:40
Course - Série B (10 tours ou 30 minutes)
Voitures de Grand Prix F1 et F2, avant 1961
12:15-12:50
Course - Série E (12 tours ou 35 minutes)
Voitures de Grand Prix F1 (1966-1972)
13:05-13:20
Parade Célébration 70 ans Porsche par “Chopard”
13:25-13:40
Parade F1 Héritage + Film
14:20-14:50
Course - Série C (10 tours ou 30 minutes)
Voitures de Sport - moteur avant (1952-1957)
15:30-16:15
Course - Série F (18 tours ou 45 minutes)
Voitures de Grand Prix F1 (1973-1976)
16:50-17:35
Course - Série G (18 tours ou 45 minutes)
Voitures de Grand Prix F1 (1977-1980)
19:30
Ouverture du circuit à la circulation urbaine