Grand Prix de Monaco Historique 2024 : Présentation   –   Billetterie Officielle : Réservez vos billets dès maintenant

Menu
2e Monaco E-Prix
13 mai 2017

Course 2 : Fenestraz de bout en bout

Sacha Fenestraz a remporté la course 2 de la Formule Renault Eurocup. Leader de bout en bout, le Français décroche sa deuxième victoire en Principauté après son succès obtenu l’an dernier sous la pluie. Le pilote Josef Kaufmann Racing précède Robert Shwartzman (+0.687) et le vainqueur de la veille Will Palmer (+1.222).

Particulièrement mouvementée dans le peloton, la course a notamment été marquée par un incident dès le premier tour au Fairmont dans lequel six pilotes ont été impliqués. Frank Bird, Henrique Chaves et Jarno Opmeer ont été contraints à l’abandon dans cet embouteillage. L’épreuve s’est achevée sous régime de voiture de sécurité à la suite du crash de Thomas Neubauer à Sainte-Dévote.