Événements à venir :

Grand Prix de Monaco Historique 2024 : Présentation   –   Billetterie Officielle : Réservez vos billets dès maintenant

Grand Prix de Monaco Historique 2024 : Présentation   –   Billetterie Officielle : Réservez vos billets dès maintenant

Menu
14e Grand Prix de Monaco Historique
10 - 12 mai 2024
Infos pratiques
Archives

Programme complet*

09:30
Fermeture du circuit à la circulation urbaine
11:00 -18:20
Essais libres (30 minutes par série)
11:00 -11:30
Série A2 – Voitures de Grand Prix à moteur avant construites avant 1961
11:50 -12:20
Série A1 – Voitures de Grand Prix d’Avant-Guerre et Voiturettes
12:40 -13:10
Série B – Voitures de Grand Prix à moteur arrière, 1500, F1 (1961 – 1965) et F2 (1956 – 1960)
14:30 -15:00
Série D – Voitures de Grand Prix F1 3L (1966 – 1972)
15:20 -15:50
Série E – Voitures de Grand Prix F1 3L (1973 – 1976)
16:10 -16:40
Série C – Voitures de Sport à moteur avant (1952 – 1957)
17:00 -17:30
Série F – Voitures de Grand Prix F1 3L (1977 – 1980)
17:50 -18:20
Série G – Voitures de Grand Prix F1 3L (1981 – 1985)
20:00
Ouverture du circuit à la circulation urbaine
06:15
Fermeture du circuit à la circulation urbaine
08:15 -16:35
Essais qualificatifs (25 minutes par série)
08:15 -08:40
Série A2 - Voitures de Grand Prix à moteur avant construites avant 1961
09:05 -09:30
Série A1 – Voitures de Grand Prix d’Avant-Guerre et Voiturettes
09:55 -10:20
Série B – Voitures de Grand Prix à moteur arrière, 1500, F1 (1961 – 1965) et F2 (1956 – 1960)
10:45 -11:10
Série D – Voitures de Grand Prix F1 3L (1966 – 1972)
11:35 -12:00
Série E – Voitures de Grand Prix F1 3L (1973 – 1976)
12:25 -12:40
Parade "UBS Classic Car Rally" (3 tours)
12:50 -13:20
"Senna 30 Years Celebration Parade" (4 tours)
14:30 -14:55
Série C – Voitures de Sport à moteur avant (1952 – 1957)
15:20 -15:45
Série F – Voitures de Grand Prix F1 3L (1977 – 1980)
16:10 -16:35
Série G – Voitures de Grand Prix F1 3L (1981 – 1985)
18:00
Ouverture du circuit à la circulation urbaine
06:00
Fermeture du circuit à la circulation urbaine
08:00 -17:40
Les Courses
08:00 -08:30
Série A2 - Voitures de Grand Prix à moteur avant construites avant 1961
10 tours ou 30 minutes
09:05 -09:35
Série A1 – Voitures de Grand Prix d’Avant-Guerre et Voiturettes
10 tours ou 30 minutes
10:10 -10:40
Série B – Voitures de Grand Prix à moteur arrière, 1500, F1 (1961 – 1965) et F2 (1956 – 1960)
10 tours ou 30 minutes
11:15 -11:50
Série D – Voitures de Grand Prix F1 3L (1966 – 1972)
12 tours ou 35 minutes
12:25 -13:10
Série E – Voitures de Grand Prix F1 3L (1973 – 1976)
18 tours ou 45 minutes
14:30 -15:00
Série C – Voitures de Sport à moteur avant (1952 – 1957)
10 tours ou 30 minutes
15:35 -16:20
Série F – Voitures de Grand Prix F1 3L (1977 – 1980)
18 tours ou 45 minutes
16:55 -17:40
Série G – Voitures de Grand Prix F1 3L (1981 – 1985)
18 tours ou 45 minutes
19:30
Ouverture du circuit à la circulation urbaine
20:30
Dîner de Gala de Remise des Prix, « Salle des Etoiles » du Sporting Monte-Carlo

* Horaires donnés à titre indicatif jusqu’à publication officielle

Documents à télécharger

10/04/2024
GPH 2024 - Programme horaire
Horaire
Restaurant « Le Club »
La Billetterie
La Boutique Officielle
Visites Virtuelles
Inscription aux actualités de L’ACM
Suivez-nous