Événements à venir :

Billetterie Officielle : Réservez vos billets dès maintenant   –   Rallye Monte-Carlo WRC 2024 : Revivez l’édition 2024   –   Rallye Monte-Carlo Historique 2024 : Un grand millésime

Billetterie Officielle : Réservez vos billets dès maintenant   –   Rallye Monte-Carlo WRC 2024 : Revivez l’édition 2024   –   Rallye Monte-Carlo Historique 2024 : Un grand millésime

Menu

Palmarès

Edition Année Pilote Co-Pilote Voiture
1e 2016 Artur PRUSAK Thierry BENCHETRIT Toyota Mirai
2e 2017 Didier MALGA Anne-Valérie BONNEL Tesla S
3e 2018 Alexandre STRICHER Hugo LARA Toyota Mirai
4e 2019 Frédéric OZON Marjorie GLATIGNY Tesla S 75
5e 2020 Edition non courue
5e 2021 Frédéric LANSIAUX Nicolas BUHOT Volkswagen ID4
6e 2022 Jacques PASTOR Fulvio GAZZOLA Kia EV6
7e 2023 Conde ENEKO Lukas SERGNESE Kia E-Niro

Restaurant « Le Club »
La Billetterie
La Boutique Officielle
Visites Virtuelles
Inscription aux actualités de L’ACM
Suivez-nous