Événements à venir :

6e E-Rallye Monte-Carlo : L’or pour Pastor / Gazzola      -     91e Rallye Monte-Carlo – du 16 au 22 janvier 2023 –  Découvrez le programme      -     25e Rallye Monte-Carlo Historique – du 24 janvier au 1er février 2023 –  Les inscriptions sont ouvertes

6e E-Rallye Monte-Carlo : L’or pour Pastor / Gazzola      -     91e Rallye Monte-Carlo – du 16 au 22 janvier 2023 –  Découvrez le programme      -     25e Rallye Monte-Carlo Historique – du 24 janvier au 1er février 2023 –  Les inscriptions sont ouvertes

Menu
6e E-Rallye Monte-Carlo
26 - 30 octobre 2022
Palmarès
Archives
Partenaires

Palmarès

Edition Année Pilote Co-Pilote Voiture
1e 2016 Artur PRUSAK Thierry BENCHETRIT Toyota Mirai
2e 2017 Didier MALGA Anne-Valérie BONNEL Tesla S
3e 2018 Alexandre STRICHER Hugo LARA Toyota Mirai
4e 2019 Frédéric OZON Marjorie GLATIGNY Tesla S 75
5e 2020 Edition non courue
5e 2021 Frédéric LANSIAUX Nicolas BUHOT Volkswagen ID4
6e 2022 Jacques PASTOR Fulvio GAZZOLA Kia EV6
Restaurant « Le Club »
La Billetterie
La Boutique Officielle
Visites Virtuelles
Inscription aux actualités de L’ACM