Événements à venir :

6e E-Rallye Monte-Carlo – du 26 au 30 octobre 2022 – Découvrir l’épreuve

6e E-Rallye Monte-Carlo – du 26 au 30 octobre 2022 – Découvrir l’épreuve

Menu
6e E-Rallye Monte-Carlo
26 - 30 octobre 2022
Archives
Palmarès
Partenaires

Palmarès

Edition Année Pilote Co-Pilote Voiture
1e 2016 Artur PRUSAK Thierry BENCHETRIT Toyota Mirai
2e 2017 Didier MALGA Anne-Valérie BONNEL Tesla S
3e 2018 Alexandre STRICHER Hugo LARA Toyota Mirai
4e 2019 Frédéric OZON Marjorie GLATIGNY Tesla S 75
5e 2020 Edition non courue
5e 2021 Frédéric Lansiaux Nicolas Buhot Volkswagen ID4

Restaurant « Le Club »
La Billetterie
La Boutique Officielle
Visites Virtuelles
Inscription aux actualités de L’ACM